何詩蓓再奪東奧入場劵
2021年05月10日03:00

【星島日報報道】何詩蓓又傳喜訊!這名港隊小美人魚昨於體院閉門出戰香港長池游泳計時賽三,除了打破副項女子400米自由泳香港紀錄,更在50米捷游出24秒59新港績兼達奧運A標,獨取50、100和200米自由泳三張東京奧運入場券。

香港東奧獎牌希望何詩蓓狀態愈來愈好,昨早上先於50米自由泳游出24秒59率先衝線兼刷新港績,同時以零點一八秒之差達奥運A標,鎖定第三張奧運個人項目入場券。她乘勇下午出戰400米捷,再以4分10秒87破港績時間勝出。

小美人魚即使今次只出戰副項,但仍能所向披靡屢創佳績,原來一切屬特別安排。香港泳隊總教練陳劍虹指出:「通過今次比賽,可以加深了解她的速度及耐力水平,有助往後訓練安排。特別是她今次可專心應付50米自由泳,便能游出自身水平達標。」

男將何甄陶也取得突破,出戰50米自由泳游出22秒09改寫香港紀錄,距直接出線東奧的A標僅差百分之八秒,陳劍虹也大讚道:「他發揮接近完美,只是觸池細節仍有改進空間,冀能保持水準順利圓夢出戰奧運。」新冠肺炎疫情下,陳劍虹重申泳隊近期將留港參戰各項熱身賽,做好充分準備迎接奧運。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽