皇馬和波1人要負責!兩次錯失絕好機會
2021年05月10日09:11

  皇馬對西維爾的比賽,球證的判罰引發了爭議,賓施馬(Karim Benzema)被放倒未獲12碼,皇馬反而因為之前米利唐Eder Militao手球犯規而被判12碼。最終皇馬2比2與對手戰平,失去了登頂的機會。

  賽後皇馬上下都對球證表示了不滿,不過如果這場比賽皇馬的臨門一腳能更準確些,還是有機會獲得比賽勝利的,其中又以雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)浪費的兩次機會最為可惜。

  在西維爾入球後,皇馬獲得了一次進攻機會,第28分鐘,雲尼斯奧斯禁區右上角獲得一次得分機會,但他的兜射太正,被西維爾門將得到。

  之後,雲尼斯奧斯又獲得一次得分良機。第64分鐘,摩迪Luka Modric禁區前挑傳,卻奧斯(Toni Kroos)橫傳門前,雲尼斯奧斯趕到了位置,然而距離球門幾米遠的地方卻將皮球踢偏。

  見到此情此景,卻奧斯直接抱頭表示遺憾,摩迪也表示無法理解。

  雖然也曾攻入過重要入球,但雲尼斯奧斯更多時候都以浪費必入球機會的形象出現,他必須繼續提高自己的射術。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽