罕見與球證理論!施丹透露自己當時非常憤怒
2021年05月10日06:20

  皇馬對西維爾的比賽,場上出現了幾次有爭議的判罰。比賽第12分鐘,賓施馬(Karim Benzema)頭槌破門,但卻因為奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)越位在先,入球被判無效。

  更大的爭議是在第73分鐘,賓施馬單刀被對方門將在禁區內放倒,然而最終皇馬不但沒有獲得12碼,反而因為米利唐之前在本方禁區內手球犯規被判12碼。

  皇馬瞬間從有機會2比1領先到1比2落後。

  皇馬球員都表示了自己的不滿,他們認為米利唐Eder Militao當時是背對著皮球,是無意手球,皇馬不應該被判12碼。

  值得一提的是,賽後施丹也與球證理論,這是非常罕見的。球證穆努埃拉表示,米利唐的手臂高過了肩膀,因此可以判射12碼,但施丹看上去還是不理解。

  施丹在賽後的新聞記者會上解釋說:「我非常生氣,要求球證做出解釋,他也給了我解釋。」

  「情況很困難,我們配得上獲得更多。我喜歡談論球證,但我的感覺很不好。那些解釋我聽不進去。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽