【2021香港小姐競選】曹敏莉樂意指點候選佳麗 楊思琦有望回巢拍劇!
2021年05月10日23:41

TVB日前舉行《2021香港小姐競選》全球招募記者會,前香港小姐冠軍曹敏莉、楊思琦等都有出席。作為慧妍雅集信託委員會主席的曹敏莉指慧妍今年會全力支持港姐,問到曾志偉指慧妍將會派出成員1對1教導參選佳麗?她說:「同志偉開過會,睇吓到時有咩可以幫忙、畀吓意見。」

而已有7年未為無綫拍劇的楊思琦指若有機會再拍劇當然感開心,因她相當喜歡拍劇。但稱未知道會否擔任港姐導師,但覺得計劃相當有創意。

扒圈內醬:由香港無線電視(TVB)舉辦的選美比賽《2021香港小姐》今天(10日)舉行全球招募記者會,為了隆重其視,TVB高層曾志偉、樂易玲、何麗全等都有出席,TVB更請來歷屆參選過的港姐到場,包括向海嵐、曹敏莉、楊思琦、馮盈盈、劉佩玥、陳曉華等。
曾志偉在接受中港台韓娛樂自媒體淘樂小家訪問時候說:「其實《香港小姐》大家每年都會看就不用太過創新,最重要是想提醒大家《香港小姐》就是為香港選一個親善大使,一個美貌與智慧的香港小姐。」
至於節目內容很多細節曾志偉說還未能公布,但形式將會有準決賽和決賽,因此今年會選多一點佳麗培訓,至於人數是多少,曾志偉直言要看質素:「希望等大家多了解今年的香港小姐,所以整個過程比較透明。可能50個,30個就開始培訓,去到準決賽20個,到決賽12個,不過暫時都不知道。」港姐外景是以往的傳統,但近年已取消有關環節,不過曾志偉考慮今年再安排到外地取景,有考慮旅遊氣泡的地點如新加坡,至於候選佳麗是否需要打疫苗,曾志偉稱不會強迫,佳麗自行選擇,但現在計劃很初步,還沒有任何定案。
歷屆《香港小姐》中,曾志偉曾在這選美比賽中擔任了很多次司儀這項工作,而被問到會否再擔任司儀工作,他說:「暫時沒想,可能應該不會,看看怎樣。」 -- 扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

2001年冠軍楊思琦

2003年冠軍曹敏莉

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽