《懸崖之上》破6億,但一生猛新片火爆而來!
2021年05月10日00:06

自從成功逆襲之後,《懸崖之上》連續四天都穩居日票房排行榜的冠軍寶座,上映了7天,累計票房衝破了6億元。

《你的婚禮》的累計票房則為6.7億元,雖然目前《懸崖之上》的累計票房還未超越《你的婚禮》,但《懸崖之上》的票房優勢已十分明顯,需要的只是時間,票房超越《你的婚禮》只是遲早的事。

就目前的票房走勢來看,《懸崖之上》的票房有望衝破10億元,張藝謀終於成就了一部票房爆款。

然而,一部生猛新片火爆而來,定檔5月10日上映,或許會成為《懸崖之上》的一大對手,這部新片叫《人之怒》,是鬼才導演蓋·里奇的最新力作。

憑藉黑色幽默電影《兩杆大菸槍》而成名,蓋·里奇拍出了一部又一部精彩電影,近年,由他執導的《阿拉丁》、《紳士們》等電影也都玩出了驚喜,尤其是《紳士們》這部作品,再度拍出了《兩杆大菸槍》、《偷搶拐騙》等經典電影的風采。

《人之怒》這部新片,是蓋·里奇和傑森·斯坦森繼《兩杆大菸槍》、《偷拐搶騙》和《轉輪手槍》之後,再度合作的新作。傑森·斯坦森也憑藉《兩杆大菸槍》而成名,但他們在合作拍攝了三部電影之後,就有15年沒再合作過,直到今年才聯手推出新作。

《人之怒》根據2004年的法國電影《運鈔車》翻拍,傑森·斯坦森在片中出演H,因為目擊兒子被運鈔車的劫匪槍殺,H開始走上了複仇之路,他成為了運鈔車的安保,等候著劫匪再度出現。

該片已於4月22日在俄羅斯等國家上映,口碑表現出色,在IMDb平台,最新評分為7.4分,預計豆瓣評分會高於7.5分。

動作場面火爆,而且風格淩厲,傑森·斯坦森的動作戲、槍戰戲既帥氣又勇猛,配上複仇的故事,看起來更燃更爽。

蓋·里奇的《人之怒》當然是五月必看的院線電影之一,遺憾的是,因該片在北美被定級為R級片,引進國內上映,刪減了約3分鐘,全球公映版時長118分鐘 ,而國內則為115分鐘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽