HYPER推三款獲得Works With Chromebook認證的USB-C擴展塢
2021年05月10日08:25

  本文來自cnBeta

  近日,配件廠商 HYPER 推出了三款經過Google“Works With Chromebook”認證的 USB-C 設備。包括擁有 14 個端口的擴展塢,5 個端口的簡易擴展塢和 USB 網卡。雖然沒有起認證的 USB-C 設備也可以和 Chromebook 一起使用,但無法百分百確定。而經過認證的這些 HYPER 設備確保是兼容的。

  通過Google“Works With Chromebook”認證的 USB-C 設備中,最值得關注的就是 HyperDrive 14-port USB-C Docking Station。該擴展塢提供了 14 個擴展塢,可以將你的 Chromebook 變成一個強大的桌面。這個擴展塢不僅能夠給 Chromebook 充電,還增加了 USB-A 端口、千兆以太網、HDMI、DisplayPort 和 3.5mm 耳機端口。

  另外兩款產品是 HyperDrive 5-port USB-C Hub 和 HyperDrive USB-C 2.5Gbps Ethernet Adapter。前者提供了USB-A、千兆位以太網和HDMI;而後者提供了更快速的網絡端口。

  或許在不少人眼中,Chromebook 只適合上網使用。但事實上,這些運行 Chrome OS 的設備已經變得非常強大,在教育、企業和個人市場都有非常不錯的表現。Chrome OS 並不局限於網絡應用,而且可以運行很多桌面 Linux 和 Android 應用程式,更重要的是 Chrome OS 要比 Windows 10 系統更加安全。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽