馬斯克母親節準備送媽媽一堆狗狗幣 再次解釋小兒子名字的發音
2021年05月09日13:59

  新浪科技訊 北京時間5月9日下午消息,據報導,伊隆·馬斯克主持的“週六夜現場”已經開播。在主持人的開場獨白中,馬斯克滔滔不絕地——再一次地——講到了自己對未來的願景:綠色能源世界,人類成為星際種族等等。

  說完這些,馬斯克的思緒從天上回到地面,表示“週六夜現場”可以讓觀眾們瞭解主持人不為人知的一面。比如,他小兒子的名字——X Æ A-Xii——的發音,聽起來非常像“cat running across keyboard”(貓滾鍵盤?)。

  最後,馬斯克還邀請自己的母親梅耶·馬斯克(Maye Musk)來到現場。畢竟,母親節在即。兩人回憶到,馬斯克小時候開發了一款太空大戰的遊戲,馬斯克還為此賺到了500美元。因為未成年的馬斯克沒有賬戶,所以這500美元馬斯克有沒有拿到呢?梅耶笑而不語,轉而誇起了兒子把小時候的幻想變成了現實。

  當然,身為母親的梅耶很期待兒子會送給她什麼樣的節日禮物。

  “希望不是狗狗幣。”她說。

  “哦!就是狗狗幣。”馬斯克說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽