奧胖不滿湖人球星影響力排名 應和高比同檔?
2021年05月09日18:30

  奧尼爾素來很自信也很敏感。近日,美媒對湖人隊史球星們對球隊的影響力進行分檔排名,奧尼爾和占士、謝利-韋斯被分在第二檔,而他對此仍大為不滿。

  論及湖人隊史球星對球隊的影響力,美媒將魔術手、高比和渣巴排在第一檔,而將奧尼爾、占士和韋斯分在第二檔。第三檔則是張伯倫、占士-禾菲和埃爾金-貝勒(Elgin - Baylor)等。麥肯、加素和蓋爾-古德里奇等被分在第四檔,安東尼-戴維斯則和拜倫-史葛(Byron Scott)、霍里、費沙等位居第五檔。

  不過,對於這樣的分檔,奧尼爾卻並不滿意,他更新Instagram曬圖,並表示:“我不同意,絕不。”

  奧尼爾此舉應該並非針對占士和韋斯。此前,湖人老闆珍妮-巴斯選擇心目中湖人隊史前5人,曾忽略了奧尼爾。對此,奧尼爾稱他在這個年齡已不會再生氣,珍妮隨後連忙改口稱,若只是統計球員,肯定會有奧尼爾一席之地。

  可見,奧尼爾自認是湖人隊史影響力前5的球員,應和魔術手、高比、渣巴一起被分在第一檔。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽