印奧委會主席稱已為奧運會做好萬全準備,日本網友:不要來不要來
2021年05月09日17:18

原標題:印奧委會主席稱已為奧運會做好萬全準備,日本網友:不要來不要來

據日本《每日新聞》5月8日報導,印度奧委會主席巴特拉8日接受採訪時表示,已經為印度代表團參加將於今夏舉辦的東京奧運會做好“萬全準備”。他還稱,希望一定要舉辦東京奧運會。

《每日新聞》:“已為印度參加奧運會做好萬全準備”當地(印度)奧委會高層要求舉行(奧運會)

據報導,巴特拉在採訪中表示,“截至下週末,印度本國的參賽選手將可全員接種疫苗。我們已經做好了萬全的準備。”巴特拉還稱,“全世界陷入困境的情況下,希望一定要舉辦(東京奧運會)。

不過報導提到,印度近日新冠疫情形勢嚴峻,日本政府正加強對印度入境者的防控措施。據印度衛生部5月9日最新數據,過去24小時內,印度新增新冠確診病例403738例,累計確診病例22296414例;新增死亡病例4092例,累計死亡病例242362例。

與巴特拉積極參與奧運的表態形成鮮明對比的是,日本網友對此言論表示出的不安。

有網友對印度代表團赴日表示擔憂↓

“難道不危險嗎?!對於變異病毒的防控措施沒問題嗎?”

還有網友直接表示反對印度代表團赴日↓

“不要來不要來不要來”

有網友還帶上“中止東京奧運會”的話題表示反對↓

“不要不要,絕對不可以!”

還有網友直接對巴特拉表達不滿↓

“哇,這個意思是每個國家都有傻瓜嗎?”

“這個人是笨蛋嗎?”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽