跟隊記者:巫師必進季後賽 無傷病本可排第4
2021年05月09日13:23

  巫師的形勢一片大好。近來,《The Athletic》巫師跟隊記者弗雷德-卡茨(Fred Katz)和球迷互動稱,巫師參加附加賽已是板上釘釘,東岸最後2個季後賽席位必有一個屬於巫師,若無傷病,巫師本可排到東岸第四。

  在互動中,球迷最關心的自然還是巫師的季後賽資格。對此,卡茨表示,巫師目前穩居東岸第10(今天獲勝後升至第9),在2020-21賽季常規賽所剩無幾的情況下,巫師領先東岸第11、12名公牛和速龍的勝場差分別達到3.5場和5場,進入附加賽已是板上釘釘。他甚至認為,東岸最後2個季後賽名額,肯定會有一個屬於巫師。

  卡茨還稱,最理想的情況下,巫師還有望升至第8,他們目前落後第8名黃蜂1.5個勝場;但很大可能巫師會位居第9,可能在附加賽首戰對陣溜馬,隨後再和塞爾特人VS黃蜂之戰的敗者交手,爭奪東岸第8。

  卡茨還回顧了巫師糟糕的開局。他稱那是多個因素所導致的,包括韋斯卜克四頭肌撕裂的傷病、新陣容磨合不夠、貝爾坦斯慢熱,以及陸續有球員因健康與安全協議而被隔離等。卡茨甚至認為,若非傷病作祟,巫師本可排在東岸第4。但他也承認,這並非簡單的數學題,本季多支球隊都遭受傷病侵襲,“沒有一支球隊是輕鬆的。”

  最後,卡茨還談到了球迷關心的另一話題:布魯克斯教練是否會下台?卡茨表示,韋斯卜克能從當初被質疑不會梳理進攻的球員,成長為MVP,如今又追平了“大夢”的三雙紀錄,這是和布魯克斯教練的調教分不開的。但他不看好巫師續約布魯克斯。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽