曼城終場前12碼遭漏判?史達寧:不知為何不是12碼
2021年05月09日05:30

  曼城主場遭逆轉1比2不敵車路士,史達寧(Raheem Sterling)終場前被放倒未獲12碼,隨後阿朗素(Marcos Alonso)上演絕殺。史達寧賽後表示,無法理解為什麼不判12碼。

  第82分鐘,史達寧禁區右側被蘇馬鏟倒,未獲12碼,慢鏡顯示判罰沒太大爭議。

史達寧禁區右側摔倒
史達寧禁區右側摔倒

  但5分鐘後,史達寧在差不多相同的位置倒地,球證安東尼·泰萊(Anthony Taylor)又示意史達寧起身,VAR也沒有介入,哥迪奧拿(Josep Guardiola)在場邊非常不滿。

  慢鏡顯示,蘇馬(Kurt Zouma)在身後確實碰到了史達寧。

  史達寧賽後表示:「當時我無法射門,因為他的膝蓋頂在我的腿部肌肉上,我不知道這怎麼不是12碼,也不知道怎麼沒得到應有的審查。我以為VAR是來幫助我的,但不是這麼回事,球證說已經審查過了,不是12碼,但這肯定是個12碼。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽