巴塞天才又錯失絕佳機會 踢飛歐聯後又踢走西甲?
2021年05月09日01:32

  巴塞對馬體會的比賽,迪比利(Ousmane Dembele)錯失了一次絕佳的得分機會,這可能讓巴塞就此失去了奪冠的希望。

  比賽第75分鐘,迪比利獲得上場機會,他換下了迪斯(Sergino Dest)。

  比賽第85分鐘,巴塞獲得了一次得分良機。巴塞球員通過耐性的傳遞,打穿了馬體會的防線,艾巴(Jordi Alba)左路送出傳中,皮球來到了門前的危險地帶,無人防守的迪比利獲得絕佳的得分機會,但起跳頭槌攻門,皮球卻高出了橫樑。

  看到迪比利錯失得分良機,美斯(Lionel Messi)跪在地上,顯得十分遺憾。

  如果迪比利能攻入此球,巴塞就有機會獲得比賽的勝利,從而反超馬體會登上積分榜首位。但現在,巴塞依然未能超過馬體會,而如果皇馬本輪獲得勝利,他們將反超巴塞和馬體會排在首位。

  這不是迪比利第一次錯失決定性的入球了,當年對利物浦,他獲得絕佳機會卻一腳將球踢進艾利臣(Alisson Becker)懷中,這也為晏菲路的逆轉之夜埋下伏筆。不知道這一次,迪比利是不是又將巴塞的西甲冠軍獎盃頂飛了?

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽