蓋茨離婚與他有關?美媒:比爾與愛潑斯坦的關係“激怒”梅琳達
2021年05月09日12:48

  原標題:蓋茨離婚與他有關?美媒:比爾與愛潑斯坦的關係“激怒”梅琳達

  美國“每日野獸”網站7日報導稱,微軟聯合創始人比爾·蓋茨與被定罪的富豪性侵犯傑弗里·愛潑斯坦的親密關係,激怒了他的妻子梅琳達·蓋茨。

  該網站稱,2013年9月,蓋茨夫婦與愛潑斯坦在其位於紐約上東區的家中舉行了一次未被公開報導的會面,這讓梅琳達感到“憤怒”,當天蓋茨夫婦在附近的皮埃爾酒店領取拉斯克-布隆伯格公共服務獎。知情人士稱,這次會面可能是“比爾與愛潑斯坦關係的轉折點”,因為在那次會面後,梅琳達告訴朋友們,她在這個性侵犯者的陪伴下感到很不舒服,並且不想再與他有任何關係。蓋茨夫婦的朋友也表示,比爾和愛潑斯坦的友誼一直困擾著梅琳達。

比爾·蓋茨和梅琳達·蓋茨 圖源:路透社
比爾·蓋茨和梅琳達·蓋茨 圖源:路透社

  報導指出,比爾和愛潑斯坦之間的關係比這位科技巨頭最初承認的要緊密得多。據《紐約時報》報導,從2011年開始,比爾·蓋茨曾多次與愛潑斯坦會面。兩名接近比爾的人士充當了兩人之間的中間人:生物技術投資者、蓋茨的前顧問鮑里斯·尼科利奇(Boris Nikolic),以及梅蘭妮·沃克(Melanie Walker),她曾在蓋茨基金會工作,並擔任愛潑斯坦的科學顧問。但沃克身邊的一位人士表示,沃克既沒有參與也沒有幫助安排比爾和愛潑斯坦之間的任何會面。

  2019年7月,愛潑斯坦被捕後不久,比爾就因與他的關係而得到美國媒體關注。《紐約時報》透露,2011年,比爾曾在愛潑斯坦位於曼哈頓的聯排別墅與他見過面。在2011年至2013年間,比爾多次拜訪愛潑斯坦,愛潑斯坦曾試圖向摩根大通的老闆們和蓋茨基金會推銷一個新的慈善基金。《紐約時報》查閱的飛行記錄顯示,2013年,比爾還乘坐愛潑斯坦的私人飛機從新澤西州飛往佛羅里達州棕櫚灘。美國CNBC網站也報導稱,2013年比爾曾在紐約與愛潑斯坦會面。

資料圖:愛潑斯坦
資料圖:愛潑斯坦

  2019年9月,隨著媒體對他與愛潑斯坦關係的報導升溫,比爾表示,“我見過他。我和他沒有任何商業關係或友誼。我沒有去新墨西哥、佛羅里達、棕櫚灘等任何地方。他周圍的人都在說,‘嘿,如果你想為全球健康籌款,做更多的慈善事業,他認識很多富人。’每次我和他在一起都是在和男性見面。我從沒參加過任何派對之類的。據我所知,他從未向任何地方捐過錢。”

  一位知情人士稱,梅琳達不喜歡愛潑斯坦,這絲毫不會令人感到驚訝。他說,“很多人都對愛潑斯坦感到不舒服,這與他的那些性醜聞無關。他就是個討厭的傢伙。他表現得很不禮貌,任何人都不願意和他在一起。”

  據報導,愛普斯坦還喜歡吹噓自己是比爾·蓋茨的非官方顧問,比爾的發言人否認了這一說法。《紐約時報》在一篇報導中指出,愛潑斯坦聲稱自己是這位科技巨頭的稅務顧問。不過,比爾和愛潑斯坦之間的關繫在2014年秋季似乎破裂了,一位知情人士透露,愛潑斯坦曾在2014年底向一位熟人抱怨,比爾已經不再和他說話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽