德國、日本33國認證防曬衣!暴曬100小時都不怕,皮膚癌基金會推薦
2021年05月09日21:54

原標題:德國、日本33國認證防曬衣!暴曬100小時都不怕,皮膚癌基金會推薦

你有沒有發現,防曬這件事真的很難捉摸!

有時候外出遊玩,哪怕認真塗了防曬霜,臉上還是會長好多黑斑、小細紋。

每天上班對電腦,下班看手機,顴骨位置不知何時就佈滿了深褐色斑點。

最難受是剛做完醫美項目的時候,臉上滿是微小針孔,醫生告訴你要認真防曬,卻不建議用防曬霜!

通勤上班、夏天學車、外出旅行……我們每天都生活在陽光、燈光、甚至手機屏幕光的照射下。

這些光幾乎覆蓋了整個光譜——紫外線,近紅外線、高能可見光。

而我們平常塗的防曬霜,只能幫我們阻擋住紫外線(UVA、UVB),卻無法阻擋高能可見光和近紅外線直達皮膚真皮深層,加速肌膚老化、色斑、皺紋。

陽光熱烈的天氣想做好防曬,穿防曬衣是更加靠譜的辦法,而遺憾的是某些普通的防曬衣也無法做到阻隔多種有害光。

在無處不在的光線面前,你需要一件能幫你全波段防曬的防曬衣——素湃防曬衣。

素湃的專利全波段防曬面料,UPF600+(高於國際標準十幾倍),不僅可以阻隔基礎的紫外線UVA、UVB,也可以阻擋近紅外光和室內的高能可見光。

圖中檢測數值為紫外線數值

它的防曬效果得還到了33個國家的防曬認證,甚至包括測試方法出了名嚴格的德國和澳州。

美國皮膚癌基金會推薦也點名推薦素湃的這件全波段防曬衣!

在過去,一般都是Olay、Columbia Sportswear、Coolibar等國外知名防曬產品品牌才會獲得推薦,而素湃是目前唯一一個獲得推薦的中國防曬品牌。

圖源:財訊網
圖源:財訊網

店舖特惠價¥109 其他平台售價¥229

UPF600+,阻隔99.5%紅外線

去海邊也能盡情玩兒

我們基本都知道陽光中的紫外線會把我們的皮膚曬紅、曬黑、曬傷。

卻很少有人知道陽光中的近紅外線才是加速皮膚光老化的元兇。它會讓我們的皮膚產生皺紋、色斑以及不可逆的老化。

圖源:愛學術
圖源:愛學術

素湃為了讓防曬服真正做到防曬,特意在面料纖維中添加了具有高折光性的納米二氧化鈦(TiO2),讓防曬衣不僅能阻擋紫外線,也能阻擋近紅外線。

直到目前為止,素湃研發的這款全波段防曬衣依舊是國內領先!

它的防曬力有多驚人!

對於紫外線的防護指數達到了UPF600+,超國標15倍有餘!

圖源:官方檢測報告
圖源:官方檢測報告

我準備了6件不同品牌的普通防曬衣,用紫外線檢測儀分別測試了他們防護紫外線的能力。

素湃輕輕鬆鬆就贏過其他品牌的防曬衣,把2900+的紫外線過濾到了只剩5-9!

點擊大圖查看實驗結果數值

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽