巴黎聖日耳曼與內馬爾續約至2025年
2021年05月09日12:05

原標題:巴黎聖日耳曼與內馬爾續約至2025年

  新華社巴黎5月8日電(記者肖亞卓)法甲巴黎聖日耳曼俱樂部8日宣佈,球隊與巴西球星內馬爾續約至2025年。

  現年29歲的內馬爾此前與“大巴黎”的合同將於明年到期。最近有各種傳言稱內馬爾想要離開巴黎,回到老東家西甲巴塞羅那隊,而內馬爾最終選擇與“大巴黎”續約也讓這樣的傳言不攻自破。

  “我很高興能繼續跟隨巴黎聖日耳曼隊征戰,在這裏我感到很開心,並且很自豪能成為球隊的一份子。”內馬爾說,“過去幾年,我在這裏成長了不少,無論是作為一名球員還是一名普通人,我希望在未來能和球隊一起贏得更多獎盃。”

  自從2017年以創紀錄的2.2億歐元轉會費加盟“大巴黎”以來,內馬爾跟隨俱樂部獲得近三個賽季的法甲“三連冠”。上賽季,他還帶領“大巴黎”曆史首次打進歐冠決賽,最終在決賽中不敵德甲拜仁慕尼黑隊。

  由於疫情影響,內馬爾的薪水在新合同中並不會有太多增長。據法國媒體報導,內馬爾的年薪為稅後3000萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽