奇葩!女子一人分飾3個“男友”,同時和3個閨蜜網戀
2021年05月09日08:55

  原標題:奇葩!湖南女子一人分飾3個“男友”,同時和3個閨蜜網戀

  來源:瀟湘晨報

  記者 | 滿延坤

  5 月 1 日當天,當大家都沉浸在節假日氛圍中時,常德臨澧公安的民警們正在處理一件令人瞠目結舌的網戀詐騙案:一名年輕女子因手頭拮據,竟開多個微信小號,一人分飾三角,分別與自己的 3 位閨蜜網戀並實施詐騙。事情的詳細經過到底是怎樣的呢?

  2020 年 3 月,犯罪嫌疑人向某琴(女,23 歲,澧縣人)經人介紹認識了該案的 3 名受害者,並與之成為好友。其後,經濟拮據又無所事事的向某琴開設了 3 個微信小號,一人扮演 3 個不同身份的“帥哥”,並在與 3 名受害者見面時佯裝要向其介紹“男朋友”。幾名受害者萬萬沒想到,平時經常在一起愉快玩耍的閨蜜會如此苦心積慮給自己設圈套,便毫無防備地答應了,並先後分別添加了向某琴推薦的“男朋友”的微信。

  隨後,向某琴在某短視頻軟件上竊取某男性用戶的生活照及自拍視頻,併發在了自己開設的 3 個微信小號上,由此開始分別扮演“帥氣多金的富二代”、“英勇威武的特警”、“勇敢堅毅的消防員”,與 3 名受害人談起了“甜蜜”的網戀。在“戀情”升溫之後,向某琴便通過 3 個微信小號所扮演的不同身份開始以各種理由向 3 名受害者要錢,但對受害者提出的見面要求卻以各種藉口迴避。受害人最初還略有疑慮,但在“媒婆”兼好友的向某琴的勸說下,便逐漸相信自己的“男朋友”是真的遇到了困難,遂放下防備,多次以微信轉賬的方式給對方轉錢。

  2021 年初,受害者無意中在某短視頻軟件上刷到了一位和自己“男朋友”長得一模一樣的男子,倍感受驚的受害者立即私信該男子,一番對比之後才確定自己受騙上當了。隨後,3 名受害者約向某琴出來見面,並將向某琴扭送至合口派出所。

  經調查,3 名受害者合計被騙人民幣 3 萬餘元。目前,犯罪嫌疑人向某琴因涉嫌詐騙已被依法採取刑事拘留,案件仍在進一步辦理中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽