副局長在微信工作群中與女下屬“求抱抱” 溫州文成縣:免職
2021年05月08日22:30

  原標題:副局長在微信工作群中與女下屬“求抱抱”,溫州文成縣:免職

  “寶貝,下午好,下午組織部來局里考核我,讓我抱抱寶貝,我愛寶貝”、“親愛的,下午好。你棒棒噠,寶貝也愛你,抱抱我的最愛。”今年五一假期前,一系列涉及“文成廣電工作群”男女二人的對話信息在網絡上流傳。

  其中,涉事男子被證實為浙江省溫州市文成縣應急管理局副局長趙青鬆。澎湃新聞注意到,文成縣政府網站5月7日刊發的一則通知顯示,文成縣政府已於4月29日決定免去趙青鬆的文成縣應急管理局副局長職務。

  海報新聞早前報導指出,截圖信息顯示,發送信息的兩人,一位備註為“趙青鬆台長”,一位備註為“陳某芳”。另外一張截圖顯示,陳某芳在回覆趙青鬆台長後,又撤回了消息,併發了個大笑的表情包。兩人疑將工作群誤認為私聊。

  報導提到,有消息稱,趙青鬆現任文成縣應急管理局副局長,陳某芳系文成縣融媒體中心工作人員。文成縣委宣傳部工作人員向記者證實了兩人的上述身份。但這名工作人員隨後又稱,這是從截圖上判斷,具體還是要等相關部門調查,內情如何也要等調查。

  官方簡曆顯示,趙青鬆曾任文成縣廣播電視台副台長,之後曆任文成縣林業局副局長、文成縣應急管理局副局長等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽