Nikon攜Z系無反參展第23屆中國國際器材展P&E
2021年05月08日00:08

  本文來自太平洋電腦網

  2021年的中國國際照相機械影像器材與技術博覽會(China P&E)如約而至,將在5月14日至5月17日於北京展覽館拉開帷幕,這對於廣大攝影愛好者們來說無疑是一個振奮人心的好消息。作為行業內備受期待的交流盛會,P&E展彙集了來自於全球各地的影像廠商,Nikon將一如既往地以先進的影像技術為大家帶來優質且新穎的攝影體驗,帶大家感受專屬Nikon的光學魅力。

  Nikon展台全景

  本次Nikon展位共設11個區域,除了佈置靚麗的舞台講座區、鏡頭陳列區、場景拍攝區、鏡頭吧、長焦拍攝區、Nikon影像牆、產品銷售區、產品清潔區外,還新增設了Nikon軟件體驗區、ZStudio(Z快閃工作室)、Z視頻創意者吧(ZCREATORSCafé)三大體驗區,豐富的體驗區設置將更多元化地展現影像技術的多樣魅力,全方位服務攝友們的需求,期待通過現場的體驗讓更多攝友們感受到NikonZ系列的優秀性能。

  Z視頻創意者吧/ZStudio體驗區

  Z系列引領打造創作者的舞台

  隨著Z50、Z5、Z6、Z7、Z6Ⅱ、Z7Ⅱ的發佈,NikonZ系列無反為影像創作者們的創意實現提供了更多的可能性,也為影像創作者們帶來更廣闊的光學攝影體驗,體積小巧卻功能強大。為攝友提供試拍,讓參與者可以盡情發揮攝影才華,捕捉更多影像。

  相機+鏡頭諮詢體驗區

  Nikon龐大鏡頭群彰顯深厚光學底蘊

  多年來,Nikon深耕於對光學領域的研究,豐富且龐大的Nikon鏡頭群也已成為高品質、高性能的代名詞。覆蓋廣泛焦段,Nikon鏡頭群致力於滿足攝友們專業化的需求,使得攝影變得更為簡單。今年P&E展上,Nikon通過展示豐富鏡頭群,進一步展現Nikon攝影美學。

  鏡頭群展示

  名師齊聚分享攝影創作技巧

  邀請業內年輕有影響力的攝影名師蒞臨Nikon展台,為各位攝友們分享他們的攝影創作技巧,是Nikon一直不變的初心。期待通過分享、通過交流,激發每一位攝影愛好者更多的創作激情。

  Nikon展台講座區

  •講座詳情

  (僅供參考,以現場實際講座內容和時間為準)

  展會信息:

  開展時間:2021年5月14日(週五)至5月17日(週一)

  展會地址:北京展覽館(北京市西城區西直門外大街135號)

  Nikon展館號:12號館

  編輯點評:這是一年一度在國內難得一見的國際級數碼相機及影像設備器材展,眾多國內外知名品牌都會參加。而在本次China P&E中,NikonZ系列數碼相機和鏡頭均會登場,不排除可以看到年度旗艦Z 9的原型機,以及還沒發售的Z 28mm F2.0和Z 40mm F2.0餅乾鏡頭。攝影愛好者一定不要錯過了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽