被傳涉及蓋茨離婚事件 同傳王喆公佈律師聲明:網絡暴力是對人尊嚴的踐踏
2021年05月08日10:13

  新浪科技訊 5月8日上午消息,美國當地時間5月3日,比爾·蓋茨與梅琳達通過聯合聲明,宣佈結束雙方27年的婚姻,聲明中稱,兩人認為繼續保持婚姻關係已經無法讓彼此繼續提升。

  隨後,一則比爾蓋茨疑似新歡為85後華裔女譯員的消息引起網絡熱議。5月5日淩晨,當事人王喆在其個人微博回覆評論稱:“是單身女青年就都要想辦法給安排出去麼。此地無瓜,早點休息”。

  5月7日晚,認證為“同傳王喆”的微博用戶在微博表示“網絡暴力是對人尊嚴的踐踏,請別再用消遣別人的方式掩飾自己內心的自卑了,瓜田里的一粒塵壓在個人身上也許就是一座山。最後,萬物皆有裂痕,那是光進來的地方。用對生活的愛點亮自己的明燈。風雨過後,希望能繼續讀書,繼續微笑,繼續做陽光下的孩子。”

  同時,王喆公佈了一份律師聲明。聲明稱,有“博士顧瓊穎”、“吳小平”等自媒體及頭條用戶在網絡平台捏造並發佈涉及當事人的不實內容,律師事務所受王喆委託進行嚴正聲明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽