施蒙尼自信能首次在魯營獲勝:凡事有第一次
2021年05月08日08:14

  施蒙尼Diego Simeone從未帶領馬體會在巴塞主場取得過任何勝利,但他仍然充滿信心,希望週六能帶領馬體會在魯營獲勝。

  在被問到週六能否在魯營取得首勝時,施蒙尼表示:「我們要對陣的是一支後勁很足的球隊,以及一位貢獻很大,成功逆轉了賽季初糟糕形勢的教練。不過在人生中,什麼事情都有第一次的。」

  施蒙尼還稱讚了馬高斯·洛蘭迪Marcos Llorente和蘇亞雷斯Luis Suarez,「他們這個賽季的表現說明了一切,兩位都是非常重要的球員,蘇亞雷斯擁有輝煌歷史,而洛蘭迪也迎來了職業生涯最好的一個賽季。」

  西甲的奪冠之爭非常激烈,馬體會積76分排名第一,皇馬、巴塞都積74分,皇馬憑藉相互戰績排名第二,巴塞第三。西維爾70分排名第四。

  週六巴塞對馬體會,皇馬對西維爾,這兩場將很大程度影響最後的奪冠形勢。巴塞教練高文Ronald Koeman表示:「我不能肯定這場比賽的結果是不是具有決定性,但肯定非常重要。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽