克魯斯英國拍戲間隙打高爾夫 飛到聖安德魯斯過癮
2021年05月08日12:03
克魯斯
克魯斯

  香港時間5月7日,湯告魯斯(Tom Cruise)被人看到在聖安德魯斯著名的老球場打高爾夫。根據報導,電影明星是乘坐飛機過去打球的。

  湯告魯斯正在拍攝新一期《碟中諜》(Mission Impossible),在拍攝的間歇他抓起球杆,向北飛到了蘇格蘭的這座著名球場上。

  “湯姆有一天休息時間,因此他來到了聖安德魯斯,”一個消息人士對《每日電郵報》說,“那是高爾夫的故鄉,距離他拍攝影片的地點大約250英里。乘坐直升飛機的話沒多久便到了。”

  《碟中諜》系列十分賣座,新一期,也是第七集的拍攝地點是約克郡,其中的女明星海莉-阿特維爾(Hayley Atwell)也是他的女朋友。湯告魯斯住在那裡的一處豪華公寓中。

  湯告魯斯和女友訂了16張床位的米德頓旅館(Middleton Lodge)。他們帶來了自己的廚師以及安保隊伍,還有一隊直升飛機。

  絕大多數當地人都很激動荷李活明星就在他們附近,可是臨近米德頓-泰爾斯(Middleton Tyas)的村民對於噪音汙染卻不滿意。

  其中一人說:“這裏好像通往希思羅機場的航路。直升飛機每天都來來回回。真是噩夢呀!”

  無論如何,雖然湯告魯斯所住的地方距離聖安德魯斯有250英里遠,卻並沒有阻止58歲演員坐著直升飛機向北飛,完成打高爾夫的心願。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽