濟南一外賣小哥怒砸十餘輛車,嫌路邊車輛影響送外賣
2021年05月08日07:05

  原標題:王忠林任新職!||物業賠償電梯墜亡男孩家屬125萬||醫療大V被曝私信性騷擾後致歉:微博助理幹的!

  來源:山東商報

  晨讀天氣

  濟南

  今天濟南晴,有浮塵,南風轉北風4~5級陣風7~8級,最低氣溫濟陽區、萊蕪區、鋼城區、商河縣、南山區14℃左右,市區及其它區縣18℃左右,最高氣溫28℃左右。

  山東

  今天全省天氣晴間多雲,魯西北的西部和魯南地區有浮塵。半島地區南風5~6級陣風7~8級轉北風4~5級,其他地區南風4~5級陣風6~7級轉北風3~4級。最低氣溫:魯中山區和半島內陸地區12℃左右,其他地區16℃左右。最高氣溫:魯西北、魯中山區和半島北部地區25℃左右,魯西南地區32℃左右,其他地區30℃左右。

  晨讀本地

  濟南首例!適用民法典撤銷婚姻案一審生效

  甄女士與賈先生於2020年12月登記結婚。婚後共同生活期間,甄女士發現賈先生患有淋病,遂以賈先生結婚登記前隱瞞不宜結婚的重大疾病,未如實告知為由訴至法院。日前,曆下區人民法院審理了一起撤銷婚姻的案件,這是濟南市首例適用《中華人民共和國民法典》審理的“撤銷婚姻案”。本案一審判決作出後,雙方當事人均未上訴,5月7日本案一審判決已經生效。(山東商報·速豹新聞網記者 王曉迪)

  濟南一外賣小哥怒砸十餘輛車

  嫌路邊車輛影響送外賣

  近日,濟南市公安局智遠派出所陸續接到轄區多名居民報警稱,自己停放在路邊的車輛被砸。後經民警統計,轄區共有十餘輛汽車車玻璃、車身和後視鏡被砸,涉案價值十萬餘元。經民警初步審查,犯罪嫌疑人馮某某(男,41歲,山東泰安人),其對自己的犯罪事實供認不諱。據馮某某供述,自己家中兩個孩子,妻子無工作,家庭生活的經濟重擔靠自己送外賣維持,自己經常在送外賣的過程中發現路邊違章停放在輔道上的車輛影響其配送時間,對此十分不滿。目前,嫌疑人馮某某涉嫌尋釁滋事,已被濟南市曆下警方刑事拘留。(海報新聞)

  正在服刑!聊城徵集徐樹剛違法犯罪線索

  (臨清公安)

  李興軍任山東省機場管理集團黨委書記、董事長

  5月6日上午,山東省機場管理集團召開領導幹部會議。會議宣佈了省委決定,李興軍同誌任山東省機場管理集團有限公司黨委書記、董事長。(山東機場公眾號)

  溫暖!濟南武警戰士休假悄悄回家為父母做飯

  武警山東總隊濟南支隊某部戰士高源,入伍3年來第一次休假回家。為了給父母一個驚喜,他休假前認真研究食譜,到家後做了一桌可口飯菜等父母回家。(央廣軍事)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽