四川安嶽13歲雙胞胎留字條離家出走,遺體在河中被發現
2021年05月08日19:00

  原標題:四川安嶽13歲雙胞胎留字條離家出走,遺體在河中被發現

  @紅星新聞 5月8日消息,5月6日晨6時30分許,四川安嶽縣鴛大鎮的康先生和家人發現,一對13歲的雙胞胎兒子離家出走了。隨後,他們在鎮上河中發現孩子的拖鞋,並在家裡找到了孩子留下的“離家出走”字條。直到5月8日中午,家人仍未找到兄弟倆的下落。

  5月8日下午,紅星新聞記者獲悉,遺憾的是,兩兄弟被找到時已不幸身亡,兄弟倆的遺體在鴛大鎮河中被打撈起來。

兄弟倆的遺體就是在這條河中被打撈起來的。
兄弟倆的遺體就是在這條河中被打撈起來的。

  5月8日16時左右,有消息稱,兄弟倆的遺體在鴛大鎮河中被發現。16時許,安嶽縣公安局鴛大派出所民警也說,他們正在現場,“已打撈起來一個。”

  “兩個都打撈起來了,都已經不幸身亡。”17時30分許,在打撈現場的知情人士說。隨後,紅星新聞記者多方證實,在河中打撈起來的正是康先生的兩個兒子,但均已不幸身亡。

  據瞭解,目前,相關善後事宜正在進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽