疑似SamsungGalaxy Z Fold 3入網:支援25W快充
2021年05月08日10:07

原標題:疑似SamsungGalaxy Z Fold 3入網:支援25W快充

【TechWeb】作為摺疊屏手機的開創者,Samsung此前推出的主打商務風格的Galaxy Z Fold系列摺疊屏旗艦均獲得了全球用戶極高的關注。不久前新一代摺疊屏旗艦Galaxy Z Fold 3開始得到曝光,瞬間成為了媒體和用戶關注的焦點。現在有最新消息,繼外觀渲染圖曝光之後,近日有數碼博主透露稱,包含該機在內的多款Samsung新品已獲得國內入網許可。

據知名數碼博主@數碼閑聊站 最新發佈的信息顯示,Samsung近日有多款新品獲得國內入網許可,其中一款正是新一代的摺疊屏旗艦Galaxy Z Fold 3。雖然3C認證信息並不會透露出過多有價值的細節,但從同步曬出的認證頁面來看,我們仍可以看到該機將支援最高25W快充。除此之外,此前有消息稱該機的電池容量也從4500mAh縮小至4380mAh。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy Z Fold 3將採用一塊7.56英吋的無開孔內屏,採用了屏下鏡頭技術,同時還能實現自拍、視頻通話功能。並將配備新一代的UTG玻璃技術,且玻璃厚度得到提升,能實現更高的耐用性和平整度。將搭載高通Snapdragon888旗艦處理器,使得該機有望成為全球範圍內首款搭載屏下前攝的旗艦機型。此外,該機還將支援S Pen。

據悉,全新的SamsungGalaxy Z Fold 3機型有望提前在七月份前正式亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽