謙遜!列拿特:居里史上控衛第二 射術第一
2021年05月07日14:11

  在莫蘭特自稱是聯盟前5控衛後,控衛的話題在這幾天非常熱門。近日,列拿特做客《丹-帕泰利克秀》節目,稱魔術手是公認的史上第一控衛,而大多數人會認為居里是史上第二。同時他自謙地表示,居里的射術優於他,堪稱歷史第一射手。

  在節目中,列拿特承認,魔術手是歷史第一控衛,這已是大家達成的共識,沒什麼可說的了。

  在被問到居里在史上控衛中該排在什麼位置時,列拿特稱這要取決於評選者有怎樣的標準。居里的成就是擺在那裡的,2次當選常規賽MVP,還包括唯一的全票MVP,還有5年3冠。列拿特認為,如果去問10個人,其中有7到8個人都會說,居里改變了NBA比賽的面貌,該排在歷史控衛第二,僅次於魔術手。

  在談到居里的射術時,列拿特謙遜地表示,居里的射術優於他,堪稱歷史最佳射手。列拿特所言不虛,居里目前共命中2802記三分,距歷史第一的雷-阿倫(2973記)僅差171球。

  居里的偉大毋庸置疑,而列拿特的謙遜也值得尊敬。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽