蒙牛真果粒就倒奶事件致歉:深刻反思,積極整改
2021年05月07日10:12

原標題:蒙牛真果粒就倒奶事件致歉:深刻反思,積極整改

DoNews 5月7日消息(程夢玲)5月7日,愛奇藝《青春有你3》的贊助商——蒙牛“真果粒”通過微博發出致歉聲明:作為《青春有你3》的贊助商,我們高度重視並主動與節目組多次協商。我們完全支援並積極配合愛奇藝及節目組的整改措施,確保妥善處理。

對於浪費牛奶飲品的行為,我們無比痛心並堅決反對一切形式的食品浪費。對於由此產生的不良社會影響,我們深表歉意,並將深刻反思,積極整改,切實履行社會責任,避免此類事件再次發生。

事情的起源是一段倒牛奶的視頻在網絡上瘋傳,在網友的曝光下,才知道這是粉絲為“愛豆”拉票刷單的牛奶,因為贊助商在牛奶瓶蓋上印了二維碼,而規則是必須通過購買牛奶,並且掃瞄瓶蓋里的二維碼,才能為自己的“偶像”投票,並送他們出道。

對此,新華社發出靈魂4問,並道出大量倒牛奶的背後,是以浪費和揮霍為代價的吸睛牟利,是對勞動的不尊重,是對法律的褻瀆和蔑視,最終誤導、侵蝕的是青年人的追求和三觀。

5月5日,北京市廣電局責令平台方愛奇藝暫停對《青春有你》第三季的錄製,要求該平台嚴格落實廣電行政部門有關規定,完善節目管理製度,認真核查並整改存在的問題。

隨後,愛奇藝青春有你官方回應稱堅決服從,且認真整改,感謝社會各界的關心並深表歉意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽