#維權女車主丈夫回應起訴Tesla副總裁#上熱搜 網友:趕緊走司法程式吧
2021年05月07日10:09

  新浪科技訊 5月7日上午消息,#維權女車主丈夫回應起訴Tesla副總裁#登上微博熱搜,自車主上海車展車頂維權以來,該維權事件持續超20天,各類後續引發網友廣泛關注。

  5月6日,此前在上海車展中維權的河南安陽車主張女士已起訴Tesla。張女士稱,Tesla公司及其副總裁陶琳侵害其個人名譽權,Tesla方在無任何證據下多次發表“車主有團隊協助維權、索高額賠償”等違背事實的言論。張女士表示,在沒有任何證據的情況下,Tesla公司以及Tesla對外事務副總裁陶琳發佈的一些不實言論,已經對其個人以及家人的工作生活造成了嚴重影響。為維護自己的合法權益,已於5月6日向安陽市北關區人民法院遞交民事起訴狀,要求依法追究相關人員的法律責任。據瞭解,張女士請求法院判令Tesla等被告支付精神損害賠償金5萬元人民幣。

  對於Tesla與維權車主的“肥皂劇”,部分網友似乎失去了耐心:“講道理的時候你說懷孕,懷孕被揭穿要鑒定,鑒定結果出來又講名譽,這……”“趕緊走司法程式,別演了”

  也有網友繼續支援維權車主:“後面沒策劃團隊我不信的,但是支援張女士。”“支援,就陶琳說的話如果沒有事實證據,完全可以告她。給一些香蕉人教訓。”

  對於Tesla維權“羅生門”,你站哪邊?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽