因新冠疫情,亞馬遜推遲印度和加拿大兩國Prime Day促銷活動
2021年05月07日08:05

  5月7日消息,據報導,由於印度和加拿大不斷惡化的新冠疫情,亞馬遜推遲了兩國的年度“會員日”(Prime Day)促銷活動。

  亞馬遜向媒體證實,將暫停在兩國的這一為期兩天的減價促銷活動,但沒有透露重啟日期。

  2015年,亞馬遜推出了“會員日”減價促銷活動。這一活動在每年的年中舉辦,以發展新的Prime會員,推廣亞馬遜產品和服務,以及促進消費。

  印度的新冠疫情在過去的一個月裡急劇惡化。在過去一週,印度的新增病例占到了全球新增病例的46%。在本週,印度的新冠病例數跨越了2000萬大關,火葬場和墓地堆滿了新冠病人的屍體。最近幾週,該國許多地區不得不再次採取封鎖和宵禁等限製措施。

  4月份,加拿大的新冠病毒感染率自疫情開始以來首次超過美國。與美國相比,加拿大的疫苗接種率相對滯後。

  亞馬遜表示,今年的“會員日”促銷活動將在美、英、德、法、西和中國等國家繼續舉辦,並且,將提前到六月份舉行。

  通常,“會員日”活動是在七月舉行。然而,亞馬遜現在認為,將活動提前到六月份舉辦,對各方來說可能會更好,因為在七月份有許多人會外出渡假。

  去年,由於新冠疫情,亞馬遜被迫將“會員日”活動推遲到了10月中旬才舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽