安徽旅遊多語種宣傳推廣網正式上線
2021年05月07日17:36

原標題:安徽旅遊多語種宣傳推廣網正式上線

中新網合肥5月7日電 (記者 張強)記者7日從安徽省文化和旅遊廳獲悉,安徽旅遊多語種宣傳推廣網近日正式上線。

  安徽旅遊多語種宣傳推廣網以安徽印象、旅遊景點、最美線路、熱門活動、最新推薦、行前須知六大欄目為主,通過圖文、視頻等形式,以中文、中文繁體、英文、日文、韓文5個版本,持續面向重點客源地宣傳推廣安徽豐富的文旅資源。

  其中,重點涵蓋安徽黃山、皖南古村落等世界遺產;國家5A級旅遊景區;安徽文旅“六大特色板塊”精品線路、經典景區以及美食、民宿、新業態等內容,並結合重點客源地民眾喜好,及時推出呈現安徽文旅獨特魅力的圖文、視頻專題。目前已上線多語種稿件564篇,全年將刊登多語種稿件1000篇左右。

  安徽旅遊多語種宣傳推廣網,是依託文化和旅遊部國際交流與合作局主管的中國旅遊海外推廣網建立的安徽旅遊外宣平台,旨在進一步提升安徽文旅品牌在海外的曝光度、知名度,吸引更多海外遊客來皖品讀安徽文化,欣賞安徽美景,助推安徽打造世界旅遊目的地。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽