謠言:Netherrealm 正在開發漫威格鬥遊戲
2021年05月06日10:51

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

關於「Netherrealm Studios 會開發一款以漫威角色為主的格鬥遊戲」這樣的謠言已流傳好些時候。自從這家工作室2010年成立以來,他們就在《真人快打》與《超級英雄:武力對決》系列之間輪替著出新作,這兩個品牌都是華納所擁有(Netherrealm Studios也屬他們旗下),而漫威則是迪士尼所有。

昨天這家工作室的創辦人與老闆 Ed Boon 趁著在轉推導演 James Gunn 的文章時把謠言的火燒得更旺了一些,他說:「哇噢。@JamesGunn竟然能為DC跟漫威兩者工作。這真的令人讚嘆。」

接著他加上一個沉思的表情符號。有鑑於 Boon 很愛玩推文也喜歡在文內為將推出的企劃留下一些線索,當然這使得謠言更加竄起,有人說這就是他的工作室正在開發漫威格鬥遊戲的「證據」。現在這則發布的內容聽起來像是他也暗指自己,這使我們至少能夠懷疑,他可能正在製作某種東西。

漫威此前與卡普空、TT Games 還有任天堂都曾進行過合作,所以,要說他們如果跟 Netherrealm 聯手也不會太令人意外。最好當然是漫威跟DC可以展開夢幻合作,但這機率不大,真的是只能先做做美夢就好。目前,我們祈禱很快可以看到一部為最新家用主機所開發的精緻漫威格鬥遊戲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽