《喋血復仇》預告片詳述了參考《惡靈勢力》為基礎進行的改善細節
2021年05月06日10:56

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

3月份的發行延遲公告意味著我們得等到10月才能看到《喋血復仇》推出,而稍早釋出的預告片則使得等待更加難捱。

Turtle Rock Studios 給我們提供了一段《喋血復仇》的新預告,透過這段影片我們可以了解到更多關於遊戲是如何以《惡靈勢力》的驚人可重玩性為基礎加以發展。這是透過「The Director」系統進行的改善。那些自本作公開以來就持續關注的人一定知道完成這項操作的方法之一,就是實施一個卡牌系統,該卡牌系統基本上可以透過在每一輪遊玩給我們提供不同的挑戰以及可自定的益處使它變成 rogue-lite 類型。我們得以見到在遊戲內是如何使用不同的牌來適應我們自己的遊戲風格、團隊組成,以及將與之戰鬥的敵人類型等等,因此,似乎每一回合都會是令人興奮且獨特的。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽