B站播放數破億 《劍網3》十二週年同人嘉年華等你赴約
2021年05月06日15:03

  落筆繪萬卷,鼓樂開華筵,《劍網3》十二週年同人嘉年華5月7日即將開啟,邀你共赴同人創作盛宴!7+1賽事全新升級,用創作與希冀,書寫十二載江湖情!今日資訊君搶先為大家帶來十二週年同人嘉年華同名概念MV《煙火華筵》,趕快一起來看看吧!

  前往《劍網3》十二週年同人嘉年華專題頁瞭解更多內容:點擊前往

  https://jx3.xoyo.com/p/zt/2021/05/12/tongren-all/index.html?utm_source=guanwang

  [B站播放數突破一億大關 神秘活動驚喜籌備中]

  在歡聲笑語中,五一佳節已然結束,相信俠士們一定度過了一個難忘的假期,而《劍網3》也迎來了新的喜訊——B站@劍網3官方視頻 播放數今日成功破億!感謝各路俠士一直以來的支持和喜愛,陪伴我們走過十二年江湖路,每一部視頻、每一份評論、每一條彈幕、每一個三連都是俠士們對我們、對江湖的熱愛與真情!值得一提的是,我們為此也準備了一場別開生面的慶祝活動,將在後續與俠士們見面,敬請期待!

  [十二週年同人嘉年華明日開幕 共繪多情江湖]

  煙火大唐,你我共同守護。不論是丹青妙筆,還是餘音繞樑;不論是錦緞華服,還是山河繪卷;不論是令人回味無窮的江湖事,還是重溫情深似海的再演繹……每一次創作、每一份俠者情都是不可或缺的一部分。是熱愛,讓我們相聚於此,用創作點亮萬家燈火,照亮前行道路,願故人能找到歸途,願少俠能找到方向,願這大唐,成為每一個熱愛創作的俠士的故鄉,亦願此時,不管俠士們身處何方,我們都能用熱愛與創作,共赴華筵。

  7+1賽事升級等你前來一展風采,期待各位俠士秀出自我!百萬獎池、海量通寶等你瓜分,還有機會獲得十二週年同人嘉年華定製特效背部掛件[夏飲酥山],更有官方邀約合作與你共創江湖盛景!精彩內容明日即將解鎖,還請俠士們保持關注,資訊君將為大家帶來最新爆料,誠邀俠士品鑒!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽