【陰晴兩用】GoSun推出售價800美元的Sizzle太陽能烤爐
2021年05月06日08:03

  八年來,GoSun 一直在通過各種太陽能爐灶、燒烤爐和烤箱,為戶外運動愛好者們帶來了清潔便利的烹飪體驗。不過本文介紹的新品,卻以能夠達成近似火力、同時不產生任何煙霧的排放為最大賣點。作為一款太陽能烤箱,GoSun Sizzle 與 2018 年推出的 Go Sun Fusion 類似。

  GoSun Sizzle 配備了兩塊拋物線外形的發光板,能夠收集太陽光並聚焦於一根絕緣的真空管上,那裡的熱量可以把食物做熟。

  與 225W 的 Go Fusion 相比,GoSun Sizzle 的反射板經過了較大的重新設計,功率達到了 325W,據說可節省更多的烹飪時間。

  對於一個五口之家來說,Go Sizzle 太陽能烤爐能夠滿足 30 分鐘內的就餐需求。

  即使天公不作美(陰天或夜間),亦可利用內置的加熱元件(可連接至 12V 電源)來達成預設溫度。

  即便如此,Go Sizzle 的體型也僅比 Go Fusion 大了一丟丟。重量為 14 磅(6.3 公斤),大小為 25×24×16 英吋(63.5×60×40 公分)。

  不過考慮到便攜性,Go Sizzle 還是在設計之初就運用了可摺疊的理念。在收納和運輸的時候,都可將反射鏡摺疊起來。

  最後是大家最關注的售價,作為參考,舊款 Go Fusion 只需 430 美元。然而想要將 Go Sizzle 太陽能烤爐帶回家的話,你得做好掏出 800 美金的準備。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽