今年附加賽誰會最令人害怕 美媒提名韋斯卜克居里
2021年05月06日14:41

  近日,《露天看台體育》記者Sherrod Blakely就“在NBA內部人士看來,附加賽最令人害怕的球隊是誰?”進行了問卷調查,結果韋斯卜克和居里被提及。

  在調查中,一名來自東岸球隊的球探表示,如果在本季常規賽最後一個月開列一份MVP前5的名單,韋斯卜克絕對該現身其中。該球探認為,附加賽中的巫師不好對付,韋斯卜克和比爾都是出色的得分手,卻也有些被低估了。而巫師此前從公牛換來加福德堪稱“一次打劫”。如今,巫師有信心擊敗任何對手,沒人想在附加賽碰到巫師。

  另有一位來自西岸球隊的球探則認為,附加賽中沒有人會害怕勇士,但居里卻是任何球隊都不願在單敗淘汰賽制下遇到的球員,他們會非常害怕居里。

  本季迄今,韋斯卜克基本確定生涯第4次單季場均三雙。也正是憑藉他和比爾的出色表現,才讓巫師本已無望的賽季重燃希望;勇士儘管還有諸多問題,但本季居里的表現的確出色,甚至堪稱是生涯最佳。

  目前巫師位居東岸第10(領先第11名3.5個勝場),勇士位居西岸第8(領先西岸第11名3.5個勝場),都很有希望參加附加賽。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽