銅鑼灣罕有刺繡藝術專門店,感受超治癒香港手工刺繡之美
2021年05月06日17:43

談到刺繡這門工藝,近年愈來愈多女生迷上了這個講求耐性和專注力的藝術。針線不再只是縫補衣服的工具,反而變成美感的藝術展現。

香港品牌La broderie有見及此,特別於黃金地段銅鑼灣開設刺繡工藝店,希望以手工刺繡作品增加大家生活質感,同時也想藉此豐富世人對藝術作品的欣賞能力。眾所週知,刺繡在中國有著悠久的歷史,並延伸到歐洲,所以在不少著名的藝術品上都找到刺繡的縱影。除了使用各種物料料外,刺繡還可以結合其他材料,如亮片、珍珠、絲帶和寶石。

La broderie其中一個最大賣點就是當中的產品都是由香港刺繡藝術家以手工製作,而且各種風格兼備,獨特性十足。同時客人亦可從中訂制屬於自己的刺繡產品,例如定制刺繡頸巾、刺繡珠寶等等,結合時裝與刺繡,賦予優雅生活方式。

La broderie

地點:銅鑼灣利園五期G01

查詢:2330 2015

相關文章:

《Emily in Paris》未有告訴你的4大巴黎迷人熱點,前來體驗法式時髦生活文化

細說傳奇:著名設計大師Jean-Michel Frank的精彩創作與一生

改善廚房風水格局,為居家引入正財運

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽