藝人一路“逛吃”順德美食很吸睛
2021年05月06日04:09

原標題:藝人一路“逛吃”順德美食很吸睛

  廣州日報訊 (全媒體記者黃子寧)這個五一小長假,“順德美食”成為熱詞,不僅線下食肆美味讓四面八方的“饕客”大排長龍,線上“順德美食”還上起綜藝吸足眼球。2日晚,在順德多地取景的某衛視綜藝節目《極限挑戰》新一集開播,節目中,王迅、鄧倫、雷佳音、嶽雲鵬、賈乃亮、郭京飛搭檔李沁、孫越,在順德開啟了一場精彩“美食之旅”。

  參演藝人吸睛,順德美食則更養眼。據悉,節目組一行人分別在大良、北滘、勒流等順德鎮街尋覓當地美食,大良炒牛奶、倫教糕、雙皮奶、鳳城四杯雞、粉葛鯪魚湯等順德特色美食也逐一“亮相”。

  早在數週前節目錄製期間,就有不少粉絲在社交網絡上“路透”參攝藝人。從正片中記者看到,節目組分別在“中華餐飲名鎮”大良、北滘,“廚師之鄉”勒流等鎮街取景,並在大良香雲紗園林酒店、北滘果然居、勒流黃連村等設置了主要拍攝地。

  近年來,越來越多的綜藝節目選擇佛山取景錄製、拍攝,包括某衛視美食類綜藝節目《十二道鋒味》《我們來了》等。此外,一些電影電視劇也選擇在佛山拍攝,包括由劉濤等人主演的電視劇《星辰大海》,由任達華、吳剛等人主演的《破冰行動》,葉問系列電影《葉問前傳》等,都將佛山作為重要取景地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽