波仔曾頂撞禾頓力挺隊友 和蘭杜由此成密友
2021年05月06日10:07

  朗素-波爾和蘭杜的友誼由來已久。近日,波爾接受了《The Athletic》名記Shams Charania的採訪,談到了成為話語權領袖一事。波爾透露,當年在湖人,教練禾頓曾在隊內會議上指責球員,而他為蘭杜撐腰,自此二人成為好友。

  在節目中波爾透露,當年他還效力湖人時,有一次在遭遇連敗後召開了隊內會議。時任教練禾頓在會議上指責球員,其中包括蘭杜。此時他挺身而出,為隊友們撐腰,並大膽說出自己的感受。

  據波爾所說,他認為就是在那次事件後,他和蘭杜成為最親密的朋友之一。而他也受到這件事的啟發,明白要勇於表達自己的觀點。每當他想要沉默時就會想起往事,也就有了為隊友們撐腰的勇氣。他稱要讓隊友們緊密團結,攜手共進。

  2018和2019年休賽期,蘭杜和波爾先後離開了湖人。而在2019年,禾頓也離開了湖人,前往執教帝王。

  本季,蘭杜入選全明星,還是進步最快球員獎熱門;波爾儘管在塘鵝的前景不明朗,但他也打出了生涯最佳表現(場均14.6分4.7個籃板5.8次助攻1.5次偷球,總命中率41.6%,三分命中率37.8%);唯獨禾頓在帝王處境不佳,甚至據Shams報導稱,帝王老闆很早就不滿禾頓了。

  為隊友兩肋插刀,波爾此舉為他贏得了一位摯友。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽