歐巡賽再戰西班牙 吳阿順出征加那利群島錦標賽
2021年05月06日13:52

  香港時間5月6日消息,本週,吳阿順將繼續留守西班牙阿德耶海岸高爾夫球會(Golf Costa Adeje),迎來加那利群島揮杆賽的最後一站——加那利群島錦標賽。

  最近一個月,吳阿順表現穩定,全部晉級決賽,最引人注目的無疑是兩週前在大加那利島洛佩桑公開賽以61杆(-9)打破了中國球手在歐巡賽單輪最低杆數的紀錄。如今到了加里那群島揮杆賽的收尾階段,這位35歲的三屆歐巡賽冠軍也期待著能夠畫上圓滿的句號。在今日開打的加那利群島錦標賽上,吳阿順前兩輪將攜手上週摘得特內裡費島公開賽亞軍的德國人尼科萊-馮-德林肖森(Nicolai von Dellingshausen)、英格蘭球手保羅-華林同組出發。

  過去一週,阿德耶海岸高爾夫球會最難對付的洞莫不過是8號洞,不僅以560碼刷新了紀錄,成為歐巡賽歷史上距離最長的四杆洞,而且在上週的特內裡費島公開賽上,只取得了4.4杆的平均杆數。

  當然,對於週日贏得特內裡費島公開賽的南非球手迪恩-伯梅斯特來說,再度在自己的福地大展身手,還是有著樂觀的憧憬。“這一週在相同的球場上比賽,這是美妙的。我確信,當我出來球場的時候,我會感覺相當舒服,我會打好每一杆,努力做到我上週相似的事情,” 伯梅斯特賽前表示。這位兩屆歐巡賽冠軍將在前兩輪比賽中與前富豪中國公開賽冠軍亞曆山大-列維、西班牙本土球手卡皮羅一起比賽。

  此外,作為唯一一位在過去兩場歐巡賽連續躋身前十的球手,大加那利島洛佩桑公開賽冠軍加里克-希格(Garrick Higgo)也成了本週的奪冠熱門。前兩輪,希格將與英格蘭球手埃迪-佩珀雷爾、艾德里安-奧代吉同組比拚。

  新浪高爾夫直播時間:

  5月6日 21:00-02:00 第一輪

  5月7日 21:00-02:00 第二輪

  5月8日 18:30-23:00 第三輪

  5月9日 18:30-23:00 決賽輪

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽