【母親節禮物】 囝囝豪掟公仔 呂慧儀肉赤但好冧
2021年05月06日07:00

劉丹、呂慧儀等現身《愛·回家之開心速遞》的母親節宣傳活動,呂慧儀今年母親節要拍攝《開心大綜藝》,所以上星期已與囝囝去主題樂園提早慶祝。問到可有收到母親節禮物,她大爆囝囝不斷用她的錢去掟公仔送給她,雖然她負責出錢,而且很貴,但是見到囝囝努力掟也覺得很冧。劉丹笑稱:「媽咪大把錢,唔怕啦,佢有咗女朋友就唔理你喇。」

呂慧儀:喜歡工作的模樣🥰#愛回家之開心速遞##熊若水# ​ -- 呂慧儀

From:微博/呂慧儀

講到疑似吳偉豪的不雅片段流出,劉丹就表示要多說安慰說話,讓對方冷靜一下,等事情慢慢丟淡:「後生仔嚟講,呢啲根本唔算係咩,唔好發大嚟講」。

明星娛樂新聞:劉丹曝母親節小糯米送畫給祖母,自稱拍戲永不言休

5月5日,香港,劉丹、呂慧儀、湯盈盈、周嘉洛、阮政鋒等藝人出席《愛·回家之開心速遞》宣傳活動,一眾人電場大玩遊戲,預祝母親節。劉丹(丹爺)透露,兒子劉愷威過完年後一直在港,休息一陣子再回內地拼搏。

問到母親節快到,兒子可有表示?丹爺說:「會一家人吃頓飯,備蛋糕慶祝,而孫女『小糯米』就會畫幅畫送給祖母。」提到成功在內地打開市場的劉愷威,多年來在港先後買下多個住宅及商廈單位,市值共超過2億元。問丹爺兒子有否想他退休享清福?丹爺說:「很久前已跟我說過,他投資物業的事我從不過問,但難得我有份喜歡的工作,拍劇好開心,所以永不言休。」

呂慧儀在母親節當日開工渡過,會出席《開心大綜藝》直播節目,與《愛》劇組媽媽級齊慶祝。之前她已經與兒子及自己的媽媽去過主題公園玩,已經預祝了母親節。 -- 明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

From:微博/明星娛樂新聞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽