【凍齡女神】49歲黎姿親身示範瘦身運動:假期也不要偷懶!
2021年05月06日13:42

現年49歲的黎姿(Gigi)退出娛樂圈之後,經營其美容王國生意,雖然已經是三女之母,但依然維持凍齡靚樣及身材!黎姿不時都在社交網站分享自己的美容貼士,近日她就親身上陣,上載了一段Keep Fit的短片,教大家8招在家就能做的運動:「即使假期也不要偷懶哦!今天分享幾個在家也能做的運動。每組運動總共有8個動作,每個動作做10次,每做完一組休息30秒,繼續重複下一組,每天堅持做3組,對瘦腿和瘦腹部都有很好的效果。連續堅持一個月,你也可以有人魚線!快和我一起練起來吧!」

片中,黎姿身穿運動Bra Top配緊身瑜伽褲,FIT爆身材展露無遺,馬甲線更若隱若現!

黎姿:行山遠足是我們假日最喜歡的活動之一。今天的路線有點難度,兩個多小時迂迴曲折的路途,對3小豬來說是鍛鍊體能和毅力的機會,對於畏高的我,其實也是個很大的挑戰,確實需要點勇氣才能走畢整個行程。還好,天氣和風景都很好,讓我們邊走邊親近大自然,一再感受她的美麗。零化妝之下,也可以趁機給肌膚休息一下,呼吸清新空氣。雙腳酸軟也是值得的!
#週末去哪兒#
#姿態度#
#黎姿[超話]# -- 黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

From:微博/黎姿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽