【泊頭公安】齊橋民警訪民情、解民憂!
2021年05月06日20:43

點擊泊頭資訊

關注泊頭平台

泊頭市“糾正四風”專項辦社情民意採集站、滄州市優秀微信平台,滄州市優秀青年誌願組織。泊頭市十佳誌願服務組織。定期推送泊頭文化,活動,資訊,信息等諸多優質內容,泊頭接地氣、重服務的新媒體!

“你們工作這麼忙,還惦記著我家,真是太感謝你們了……”齊橋轄區齊大姐接過齊橋派出所所長何波的愛心捐助,心中的感激溢於言表。

齊大姐是泊頭市齊橋鎮李碼頭村人。2016年患白血病一直靠藥物維持生命,每月需花費醫藥費1500元左右。丈夫在外打工,兩個孩子上學。在走訪中,齊橋派出所民警瞭解到這一情況後,積極伸出了援手。

張春山是泊頭市齊橋鎮東毛三莊村人,患有嚴重的帕金森病,失去勞動能力,唯一的兒子五年前因癌症去世,民警走訪中瞭解情況,發現家中陳設簡陋,並無其他家電,晚上都儘量少開燈來節約電費,藥費也是一項很大的開支。

泊頭市公安局黨委瞭解到這一情況後,為兩家送去了食用油和麵粉。在何波的努力下,聯繫了滄州迎賓大藥房連鎖有限公司和滄州鑫瑞泰信息技術諮詢有限公司前來幫扶。迎賓大藥房分別為齊大姐和張大哥送來了藥品、保健品、血壓計等物資,鑫瑞泰給兩家送來了500元現金、和書包文具等。

齊橋派出所民輔警利用節假日為張大哥家打掃衛生,屋裡屋外煥然一新。

來源:泊頭公安

編輯:資小訊

審核:鄭津東

也可關注公眾號進行留言

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽