男子持刀在南寧一幼兒園門口逗留,被保安與業主合力控製!警方通報
2021年05月06日21:14

  原標題:男子持刀在南寧一幼兒園門口逗留,被保安與業主合力控製!警方通報→

  來源:南國早報

  5月6日上午,有網友報料稱,一名男子在南寧市秀廂大道恒大新城小區臨街商舖外持刀閑逛,隨後被小區保安與業主合力控製。相關視頻在微信群流傳。

  據網友拍攝的現場視頻顯示,6日上午8時許,在恒大新城小區臨街商舖外,民警將一名身穿迷彩服、頭髮花白的男子控製,從他的包中搜出一把菜刀和一把水果刀。

  據悉,該持刀男子還在小區幼兒園門口逗留,混在接送的人群中,引起家長、保安的警覺和驅趕。

▲持刀男子在幼兒園門口逗留。視頻截圖
▲持刀男子在幼兒園門口逗留。視頻截圖

  6日下午,記者來到該小區採訪。小區物管人員透露,當天上午8時27分左右,小區保安看見一名男子拿著刀具在閑逛,因當時人多不好控製,便尾隨他至聚雅閣小廣場處。最終,小區保安和業主合力將該男子控製,並報警。

▲持刀男子被警方控製。
▲持刀男子被警方控製。

  6日下午,南寧市公安局西鄉塘公安分局發佈情況通報。↓↓

  請大家及時關注官方消息

  不信謠、不傳謠!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽