《驚奇隊長》跟《黑豹》續集已公開正式標題
2021年05月05日10:27

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

最近,漫威發布了一段簡短的影片,詳細介紹了漫威電影宇宙第四階段的計劃。短片本身主要包括即將發行的其他電影片段,包括《黑寡婦》和《尚氣》,但同時也透露了《驚奇隊長》與《黑豹》續集的正式名稱,以及讓我們稍微一窺《永恆族》的內容。

《驚奇隊長》續集標題為《The Marvels》將於2022年11月11日上映,很可能指的是驚奇女士與驚奇隊長將一同出現。

《黑豹》續集將叫做《黑豹:Wakanda Forever》並預計2022年7月8日上映。許多原版卡司將回歸,續集依舊將由Ryan Coogler 執導。

至於永恆族,短片沒有釋出多少資訊,我們還是稍微看到了眾星雲集的卡司,包括理察·麥登、安潔莉娜裘莉跟莎瑪·海耶克等。電影預計今年11月5日發行。

下方可以欣賞影片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽