HTC可能在5月11日宣佈兩款新的Vive VR頭顯
2021年05月05日10:50

  據線上媒體《協議》報導,HTC計劃在5月11日和5月12日舉行的ViveCon 2021會議上發佈兩款Vive虛擬現實頭顯。雖然最初的Vive和Vive Pro頭顯型號更多與遊戲相關,但據說高端的Vive Pro 2和Vive Focus 3商業版將面向企業領域。

  這兩款頭顯的規格或圖片都沒有被公佈,因此目前還不清楚這兩款頭顯是需要電腦才能使用的帶線版本,還是其中一款將採用獨立的無線設計,以對抗Oculus Quest 2等產品。

  報告稱,這兩款頭顯在HTC公司的文件中都有提及,並且在歐洲電子商務網站Alzashop上也有短暫的展示。據《協議》稱,在這些商店列表被撤下之前,Vive Focus 3商業版顯示的價格為1474歐元(1771美元),而Vive Pro 2的上市價格為842歐元(1012美元),兩款產品都將在5月的某個時候推出。

  這些頭顯可能以各自的方式令人興奮,但希望在ViveCon上看到的另一個設備是以健身為重點的Vive Air。幾週前泄露的圖片顯示了頗具吸引力的透氣的織物設計。不幸的是,這也可能只是一個概念。

  我們將在5月11日HTC的VR會議上知道更多,該公司說它將在主題演講中首次推出 "改變遊戲規則的VR產品"。

  本文來自cnBeta.COM

  • 關鍵字
  • HTC
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽