迪馬利亞辱罵對手內容曝光 連尼加:不是天使
2021年05月05日07:12

  大巴黎對曼城的歐聯4強,迪馬利亞(Angel Di Maria)在下半場因為一個非常不理智的動作而被罰下場。

  比賽第69分鐘,曼城主場2比0領先,總比數已經達到了4比1,大巴黎需要進3球才能實現逆轉,而迪馬利亞首先變得急躁。

  迪馬利亞背身傳球被費南甸奴Fernandinho擋出界外,他去拿球時遭到對方的干擾,阿根廷球星失去了理智,他一邊拿球一邊伸腿狠踩費南甸奴的腳背,後者立即倒地。荷蘭球證也立即將迪馬利亞罰出場。

  除了大家看到的畫面,Movistar還錄到了迪馬利亞在場邊對費南甸奴的辱罵聲。錄音顯示,迪馬利亞怒罵費南甸奴:「你就是個婊子養的!」

  英格蘭名宿連尼加Gary Lineker諷刺道:「迪馬利亞不是天使,他被紅牌罰下。」

  迪馬利亞作為一位33歲的老將,失去理智,以這樣的方式被罰下,確實令人難以理解。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽