【PSG輸波後被諷】名記:輸波輸到無風度
2021年05月05日07:50

  在大巴黎被曼城淘汰出歐聯後,《ESPN》的主持人帕雷哈在社交網站上翻出了之前他們集體諷刺夏蘭特Erling Haland的照片,並表示大巴黎不值得同情。

  帕雷哈翻出的照片是上季歐聯16強後大巴黎慶祝的畫面。當時巴黎2比0擊敗多蒙特,最終以3比2的總比數過關。賽後巴黎球員聚集在一起合照,幾乎全部做出了盤腿坐下祈禱的動作,這正是夏蘭特入球時慣用的慶祝方式。包括尼馬在比賽中入球時,做出的也是相同的慶祝動作。

  通過社交網站,尼馬Neymar還模仿夏蘭特此前的語氣回嗆道:「巴黎,是我們的城市,不是你的。」

  值得一提的是,在尼馬入球後模仿夏蘭特慶祝動作時,卡雲尼曾拉起尼馬,並向尼馬耳語了幾句,疑似告誡。之後的合照,卡雲尼也沒有參與。

  時隔一年,在大巴黎被曼城淘汰後,帕雷哈再次翻出這張照片,並寫道:「對巴黎球員遭受挫折沒有任何的遺憾,如果你不知道如何贏,很可能你也不知道如何輸。」

  有球迷寫道:「柏維迪斯(Paredes)和迪瑪利亞(Angel Di Maria)是可悲的失敗者,淘汰他們是好事。」

  還有球迷表示:「這是小孩子球隊,沒什麼等級。」

  不過也有球迷表示:「哪支球隊都一樣,哥迪奧拿輸波後也不是在找藉口,在詆毀對手?」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽