iPhone 13 Pro Max機模亮相:劉海更小 鏡頭更大
2021年05月05日08:05

  5月5日消息,國外博主Unbox Therapy在一段視頻中展示了AppleiPhone 13 Pro Max的機模。雖然Apple公司尚未發佈的iPhone 13系列,有很大可能在外觀上和iPhone 12系列相似,但有傳聞稱,新機將在細節上做出改變。

  這些新iPhone機模通常是根據供應鏈泄露的圖紙或尺寸製作。在Apple公司發佈新機之前,這些信息一般會在配件廠商之間流傳、共享,雖不能100%確定這就是新機的樣子,當往往有較高的可信度。

iPhone 13 Pro Max機模
iPhone 13 Pro Max機模

  今年新iPhone最大改變之一應該是劉海變小。更具此前的傳聞,新iPhone的揚聲器將從劉海中移出,放到手機邊框的頂部,這樣一來就可以減小劉海的面積。

  除此以外,可靠的“Apple公司”分析師郭明錤表示,今年的iPhone 13系列將重新設計鏡頭。他在報告中指出,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max將配備全新的超廣角鏡頭,從5P(f/2.4)和定焦(FF)升級到6P(f/1.8),自動對焦(AF)。

  為了應對這些改變,我們可以看到,視頻中的iPhone 13 Pro Max機模明顯配備了更大的相機模組。這些塊頭更大的傢伙可以帶來更好的拍攝表現,尤其是暗光環境下的表現。

iPhone 13 Pro Max機模對比
iPhone 13 Pro Max機模對比

  另外,外媒預計iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max將比iPhone 12系列更厚,更重。

  郭明錤還在報告中指出,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max將配備LTPO技術,並120Hz支援。該技術類似於iPad Pro上的ProMotion顯示屏,能夠讓手機更加節能。Apple也可能會在今年的iPhone 13上將Touch ID放到電源按鈕上,但目前尚不清楚該功能是否會面世。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽