【流產2次】胎兒患愛德華氏症 陳柏宇太太符曉薇:沒有勇氣去承受再一次的打擊
2021年05月05日14:14

陳柏宇(Jason)與老婆符曉薇(Leanne)2018年誕下女兒Abigail,兩公婆喜歡小朋友,一直希望生多個。去年5月本來造人成功,但8月時Leanne透露因宮外孕要緊急做手術,子宮大量出血最終更要決定切除左邊輸卵管。經過1年後,今日Leanne再公布壞消息,透露原本成功再懷孕,但產檢後發現BB患上愛德華氏症,最後要人工流產。Leanne再次經歷傷痛,表示:「我相信這一次會是我最後一次懷孕,我已經沒有勇氣去承受再一次的打擊。」

From:微博/香港TVB資訊台

Leanne今日在IG上載一家人早前拍攝的照片,是她手術前決定拍的「一家四口」孕照,她透露二胎失敗後仍不斷嘗試,新年前得知自己再次懷孕。到第十週左右進行產檢時,醫生告知胎兒頸皮厚,代表可能有唐氏綜合症或心臟問題。Leanne與老公商量後,認為即使有唐氏綜合症依然會將BB生下來,後來檢驗報告證實胎兒有「愛德華氏症」,很大機會胎死腹中,即使出世後亦只有短短的壽命。最後Leanne只好忍痛決定人工流產。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽