穆里尼奧將成為羅馬隊新賽季主帥
2021年05月05日17:38

原標題:穆里尼奧將成為羅馬隊新賽季主帥

  新華社羅馬5月4日電 意甲勁旅羅馬隊4日宣佈,現球隊主教練豐塞卡將在本賽季結束後離隊,穆里尼奧將成為新一任主帥。

  葡萄牙人豐塞卡在2019年接過“紅狼”教鞭,上賽季率領球隊獲得聯賽第五名。本賽季,羅馬隊的發揮並不穩定,過去五輪聯賽只拿到四分,目前僅排在第七位。此外球隊還在上週的歐羅巴聯賽半決賽首回合中作客遭曼聯隊6:2重創。豐塞卡與球隊的合同原本將在本賽季末到期,雙方未選擇續約。

  同為葡萄牙人的穆里尼奧不久前結束了在英超熱刺隊的執教生涯。這位“狂人”對意甲賽場並不陌生,他曾在2008年至2010年執教國際米蘭,並帶隊完成“三冠王”偉業。此外,穆里尼奧還曾執教過波爾圖、切爾西、皇馬、曼聯等多支豪門球隊,至今已經贏得25座重要冠軍獎盃。

  “我們非常高興地歡迎何塞·穆里尼奧加入羅馬大家庭,他是一位偉大的冠軍,將會給我們帶來不同凡響的領導能力。”羅馬俱樂部在官網寫道。

  據悉,穆里尼奧與新東家簽署了一份為期三年的合同。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽