快樂從笑而起 Julia Roberts
2021年05月04日11:07

談起茱莉亞‧羅拔絲(Julia Roberts),讓人第一時間聯想到的就是她的「招牌」燦爛微笑,當中寄託著陽光般的明媚能量。而對於 Chopard 蕭邦聯合總裁兼藝術總監 Caroline Scheufele 而言,Julia Roberts 和她的魅力、能量,正好能夠彰顯蕭邦與電影的密切關係,和品牌蘊藏的生命喜悅理念,因此品牌早前邀請了這位荷里活著名女星出任 Happy Diamonds 全新宣傳企劃擔任大使及領銜演出宣傳企劃短片,短片中 Julia Roberts 只須做回自己,也做最擅長的事情 — 笑!

Text: Vincent Cheung Photo: Courtesy of Chopard

數 Julia Roberts 電影作品中最叫我難忘的笑容,當然是《Notting Hill》最後「記者會」中那位《Horse and Hound》的記者提問後,Julia Roberts 點名另一記者重新發問打算留在英國多久,她改口答道:「Indefinitely!」的一刻,Elvis Costello 經典的〈She〉前奏響起,Julia Roberts 那笑容所蘊含的甜美幸福彷彿頃刻滋潤了世界萬物,讓人百看不厭。

而在這條 Chopard 全新 Happy Diamonds 宣傳短片中,也叫人感受著同樣的喜悅和生命力,除了歸功於 Julia Roberts 本身的迷人魅力外,Caroline Scheufele 結集的幕後星級班底同樣應記一功!其中著名年輕導演 Xavier Dolan 擔任藝術總監,透過這位康城電影節得獎導演的獨特風格美學和攝影角度,淋漓盡致地展現 Julia Roberts 和 Happy Sport 腕錶所進行的一場「命運的邂逅 」,並釋放出攝人能量和啟迪人心的快樂氣息。

蕭邦聯合總裁兼藝術總監 Caroline Scheufele 在 1993 年創作出 Happy Sport 腕錶,也是全新 Happy Diamonds 宣傳企劃的幕後靈魂人物。
Caroline Scheufele 認為 Julia Roberts 能展現蕭邦品牌蘊藏的生命喜悅理念,是出任 Happy Diamonds 宣傳企劃大使的最佳人選。

今年 Chopard 首次為 Happy Sport 腕錶系列加入 33 毫米直徑錶殼款式。
另外亦推出 Happy Sport the First 腕錶,以系列的首款腕錶為設計藍本,忠實複刻經典原作。

The post 快樂從笑而起 Julia Roberts appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽